Приглашаем к сотрудничеству!

Приглашаем к сотрудничеству!

   Приглашаем компании, магазины, организации, заинтересованных людей.

 

Скачать рекламные пакеты:  ЗДЕСЬ

 

   Всех, кому интересна торговля на территории провидения мероприятия,

просьба звонить по тел.: +38 050 2159-259 Инна,

или написать в форму обратной связи.

 

Полезные советы

Адаптация к различным мотоциклам [Влияние веса и мощности на технику вождения]

Поставленные рядом, большинство двухтактных мотоциклов одной марки с объемом двигателя 125сс и 250сс, кажется, являются зеркальным отражением друг друга. У них одинаковые колеса, одинаковая высота по седлу, одинаковая эргономика и еще масса схожих характеристик.

Что удивительно, эти аппараты на самом деле являются совершенно разными из-за различий в мощности. Количество и характер мощности так разнятся, что мотоциклы требуют различной техники вождения. Так же как и 80сс, мотоциклы открытого класса и четырехтактники. 

Главной причиной является отношение мощности и веса мотоцикла к характеристике двигателя. Моторы большего объема практически мгновенно предоставляют всю свою мощь, но и увеличивают массу мотоцикла. Иногда размер двигателя так сильно увеличивает общую массу аппарата, что его большой объем становится недостатком. Напротив, гораздо более маленькие и легкие мотоциклы класса 80сс и 125сс отлично управляются, но страдают по части мотора.

 

Многие гонщики любят 125-ки за отличную управляемость. Их рама обычно очень похожа на раму 250сс, но весит мотоцикл примерно на 6 кг меньше. Казалось бы немного, но на самом деле разница весьма ощутима. При меньшем весе гораздо лучше работает подвеска, мотоцикл маневреннее. Единственный недостаток мотоциклов класса 125сс заключается в их меньшей мощности и в более узком рабочем диапазоне оборотов. Чтобы ехать на таком мотоцикле быстро, нужно не закрывать газ

 

Еще один фактор, оказывающий влияние на стиль вождения – это технология. Не так давно мотоциклы открытого класса были достаточно популярны. К сожалению, ... Читать дальше »

"MX-Tavriya" Мотокросс Украина Цюрупинск ---- просим помочь ......

"MX-Tavriya" Мотокросс Украина Цюрупинск ---- просим помочь ......

5-6.09.2015г. на соревнованиях в г.Хорол юный спортсмен Артём Шатковский из Терновки получил серьёзные травму головы (две обширные гематомы), была произведена операция, после чего Артем впал в кому, подключен к аппарату искусственного поддержания жизни, состояние тяжелейшее. Кому не безразлична судьба Артемки, просим помочь ......

Номер карточки Приват банк 5211537406318480 Упадышев Роман.( Отец)
Страница в facebook отца Артема
https://www.facebook.com/roman.upadishev

 

« 1 2 3 4 5 6